abobora a assar no forno com açucar, canela e vinho do porto -nhaum nhaum
EU adoro abobora assada assim como adoro batata doce assada, cozida ou frita(só nao vale crua) assim como adoro castanhas cozidas ou assadas e há quem não goste -tudo uma questão de gosto .Mas o que eu queria salientar quando escrevi era o aroma que fica na casa..um cheirinho a lar, a familia , a "calor", a outono.
6 comentários:
Confesso q n conheço esse cheiro mas parece-me deliciosos
Bjs
Isso é bom??????
Abobora assada??? Olha que nunca experimentei, e agora fiquei curiosa...
Bjs
Abóbora assada nunca experimentei mas umas maçazinhas assadas c vinho do porto ou a bela da castanhinha assada ou cozida é uma maravilha e o cheirinho tb é delicioso!
bjs
p.s- Espero q os piolhos estejam melhores!
Bem sem duvida que sou uma mulher de verão!!! mas o Outuno é definitivamente uma estação de cor e de cheiros. PAra quem nunca provou que para mim até parece mentira experimente porque vai ADORAR
e hoje até se ficava em casa a ver um bom filme, todo o dia de pijama, sem chatices e comendo uma abobrinha assada hum.... a vida realmente tem destas delicias
Enviar um comentário